Здравствуйте, дорогие хозяйки! Сегодня, я хочу поделиться с вами рецептом приготовления одного очень вкусного и необычного супа. Суп-пюре из горбуши, является самым моим любимым рыбным супом. Прежде всего, мне нравится то, что готовится этот суп довольно легко и просто. Но все же, главным его достоинством является его вкус. Суп-пюре с горбушей по моему рецепту получается нежным, сливочным, вкусным, легким и сытным. Перед его неповторимым вкусом ни кто не сможет устоять.
Ингредиенты:
- Горбуша – 3 стейка;
- Морковь – 1 штука;
- Репчатый лук – 1 штука;
- Картофель – 1 штука;
- Сливки – 200 мл;
- Вода;
- Соль, перец – по вкусу.
Процесс приготовления рецепта
Для приготовления нашего супа-пюре, мы будем использовать горбушу, морковь, репчатый лук, картофель, сливки, воду, соль и перец.
Картофель очищаем от кожуры и нарезаем его на небольшие кусочки.
Морковь нарезаем тонкими полукольцами.
Полукольцами нарезаем репчатый лук.
В кастрюлю наливаем воду и кладем в нее морковь, лук и картофель.
Затем, выкладываем рыбу. На мультиварке ставим режим «Варка на пару» на 25 минут.
Сливаем большую часть воды. Рыбу очищаем от костей и кожуры.
Измельчаем все ингредиенты вместе при помощи блендера. Выкладываем пюре в кастрюлю и вливаем сливки. Добавляем соль и перец по вкусу. На мультиварке ставим режим «Подогрев» на 10 минут. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте оцену: