Здравствуйте, дорогие хозяйки! Сегодня, я хочу поделиться с вами рецептом приготовления одного очень вкусного и необычного супа. Суп-пюре из горбуши, является самым моим любимым рыбным супом. Прежде всего, мне нравится то, что готовится этот суп довольно легко и просто. Но все же, главным его достоинством является его вкус. Суп-пюре с горбушей по моему рецепту получается нежным, сливочным, вкусным, легким и сытным. Перед его неповторимым вкусом ни кто не сможет устоять.

Ингредиенты:
SAM_1713

  • Горбуша – 3 стейка;
  • Морковь – 1 штука;
  • Репчатый лук – 1 штука;
  • Картофель – 1 штука;
  • Сливки – 200 мл;
  • Вода;
  • Соль, перец – по вкусу.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Для приготовления нашего супа-пюре, мы будем использовать горбушу, морковь, репчатый лук, картофель, сливки, воду, соль и перец.

SAM_1714

Картофель очищаем от кожуры и нарезаем его на небольшие кусочки.

SAM_1715

Морковь нарезаем тонкими полукольцами.

SAM_1716

Полукольцами нарезаем репчатый лук.

SAM_1718

В кастрюлю наливаем воду и кладем в нее морковь, лук и картофель.

SAM_1719

Затем, выкладываем рыбу. На мультиварке ставим режим «Варка на пару» на 25 минут.

SAM_1724

Сливаем большую часть воды. Рыбу очищаем от костей и кожуры.

SAM_1734

Измельчаем все ингредиенты вместе при помощи блендера. Выкладываем пюре в кастрюлю и вливаем сливки. Добавляем соль и перец по вкусу. На мультиварке ставим режим «Подогрев» на 10 минут. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)