Если вы хотите приготовить вкусный, сытный и в тоже время легкий суп, то я советую вам приготовить рыбную похлебку с пшеном, при помощи мультиварки. Рыбная похлебка с пшеном по поему рецепту получается безумно вкусная, сытная и ароматная. Бульон у похлебки получается очень наваристым. На мой взгляд, это самый простой суп, который я когда-то готовила. Надеюсь, что и вам он понравится.

Ингредиенты:

SAM_1861

  • Рыбные консервы – 1 банка;
  • Картофель – 1-2 штуки;
  • Репчатый лук – 1 штука;
  • Морковь – 1 штука;
  • Семена укропа – 1 щепотка;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Вода – 1300 мл;
  • Пшено – 2 столовые ложки;
  • Лавровый лист – 1 штука.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Чтобы приготовить рыбную похлебку по моему рецепту, мы будем использовать рыбные консервы, картофель, пшено, лук, морковь, семя укропа, соль, перец, воду и лавровый лист.

SAM_1862

В кастрюлю наливаем воду и кладем в нее пшено.

SAM_1863

Затем, добавляем репчатый лук.

SAM_1864

Морковь натираем на крупной терке и добавляем ее в кастрюлю.

SAM_1865

Очищаем картофель от кожуры и нарезаем его на кубики. Добавляем картофель в воду. Кладем семя укропа, соль и перец по вкусу.

SAM_1867

На мультиварке ставим  режим «Варка на пару» на 40 минут. За 10 минут до приготовления мы добавляем в воду рыбные консервы.  А за 2 минуты добавляем лавровый лист. Приятного аппетита!

2+

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 4 из 5)