Если вы хотите приготовить вкусный, сытный и в тоже время легкий суп, то я советую вам приготовить рыбную похлебку с пшеном, при помощи мультиварки. Рыбная похлебка с пшеном по поему рецепту получается безумно вкусная, сытная и ароматная. Бульон у похлебки получается очень наваристым. На мой взгляд, это самый простой суп, который я когда-то готовила. Надеюсь, что и вам он понравится.
Ингредиенты:
- Рыбные консервы – 1 банка;
- Картофель – 1-2 штуки;
- Репчатый лук – 1 штука;
- Морковь – 1 штука;
- Семена укропа – 1 щепотка;
- Соль, перец – по вкусу;
- Вода – 1300 мл;
- Пшено – 2 столовые ложки;
- Лавровый лист – 1 штука.
Процесс приготовления рецепта
Чтобы приготовить рыбную похлебку по моему рецепту, мы будем использовать рыбные консервы, картофель, пшено, лук, морковь, семя укропа, соль, перец, воду и лавровый лист.
В кастрюлю наливаем воду и кладем в нее пшено.
Затем, добавляем репчатый лук.
Морковь натираем на крупной терке и добавляем ее в кастрюлю.
Очищаем картофель от кожуры и нарезаем его на кубики. Добавляем картофель в воду. Кладем семя укропа, соль и перец по вкусу.
На мультиварке ставим режим «Варка на пару» на 40 минут. За 10 минут до приготовления мы добавляем в воду рыбные консервы. А за 2 минуты добавляем лавровый лист. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте оцену:
Читаю второй рецепт и все по одной схеме приготовления! Что-нибудь новенькое придумали бы!