Оладьи готовят по самым разным рецептам. Лично мне нравятся оладьи на кефире и рисовые оладьи с яблоками. Именно рецептом приготовления рисовых оладий я хочу с вами сегодня поделиться. Прежде всего, я хочу отменить, что готовить их довольно легко. Рисовые оладьи с яблоками сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Рисовые оладьи по моему рецепту получаются безумно вкусными, ароматными и нежными. А вот и сам рецепт.

Ингредиенты:

SAM_1341

  • Рисовая каша – 2 граненых стакана;
  • Яблоко – 1-2 штуки;
  • Яйцо – 1 штука;
  • Сода – на кончике ножа;
  • Сахарный песок – 1 столовая ложка;
  • Мука – 1 столовая ложка;
  • Растительное масло – для жарки.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Чтобы приготовить рисовые оладьи, мы будем использовать рисовую кашу, яблоки, яйцо, муку, сахарный песок, соду и растительное масло.

SAM_1342

Рассыпчатую рисовую кашу выкладываем в глубокую миску.

SAM_1343

Добавляем к ней одно куриное яйцо.

SAM_1344

Яблоко натираем на терке.

SAM_1346

Тертое яблоко кладем в миску.

SAM_1348

Добавляем сахарный песок, соду и муку. Все хорошо перемешиваем.

SAM_1351

В кастрюлю наливаем растительное масло. Обжариваем рисовые оладьи с яблоками на режиме «Выпечка» с каждой стороны по 9-12 минут. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 1 из 5)