Здравствуйте, дорогие хозяюшки! Если вы любите вкусные, простые и необычные рецепты, то я советую вам приготовить пшенные биточки с творогом. А готовить эти замечательные биточки мы будем в мультиварке. Вначале нам нужно будет сварить пшенную кашу, а потом можно уже приступать к приготовлению биточков. Также вы можете использовать кашу, которая залежалась у вас в холодильнике, главное, чтобы она была не испорченная. Пшенные биточки с творогом по моему простому рецепту, получаются невероятно вкусными, нежными и очень сытными. Приготовив их один раз, вы обязательно приготовите их снова.

Ингредиенты:

SAM_3935

  • Творог – 100 грамм;
  • Пшено – 1 мульти стакан;
  • Вода – 500 мл;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Яйцо – 1 штука;
  • Мука – по вкусу;
  • Растительное масло – для жарки.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Чтобы приготовить пшенные биточки, мы будем использовать творог, пшено, соль, перец, воду, яйцо, муку и растительное масло.

SAM_3937

В кастрюлю кладем пшено и наливаем воду. Добавляем соль по вкусу и ставим режим «Выпечка» на 35 минут.

SAM_3938

Выкладываем пшенную кашу в глубокую миску.

SAM_3939

Добавляем творог и все хорошо перемешиваем.

SAM_3940

Далее, кладем яйцо, соль и перец. Еще раз все перемешиваем.

SAM_3941

В кастрюлю наливаем растительное масло. Формируем биточки, опускаем их в муку, а затем выкладываем в кастрюлю.

SAM_3942

Обжариваем биточки на режиме «Выпечка» по 20 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!

1+

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 4 из 5)