Сегодня, я хочу предложить вам приготовить не простые пончики, а пончики из тыквы.

Вам может показаться это блюдо довольно странным, но я вас уверяю, что это далеко не так. Пончики из тыквы по моему рецепту очень легко и просто готовить. Что же касается их вкуса, то пончики получаются просто бесподобными. Они вкусные, мягкие, нежные, ароматные, но довольно жирные. Надеюсь, что вы обязательно воспользуетесь моим рецептом и приготовите пончики из тыквы.

Ингредиенты:

  • Кефир – 1 мультистакан;
  • Мука – 3 мультистакана;
  • Тыквенное пюре – 1 мультистакан;
  • Соль – 1/3 чайной ложки;
  • Сода – 1/3 чайной ложки;
  • Сахар – 1.5 чайные ложки;
  • Растительное масло – для жарки.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Чтобы приготовить тыквенные пончики, мы будем использовать кефир, муку, тыквенное пюре, соль, сахар, соду и растительное масло.

В глубокую миску вливаем кефир.

Далее, в кефир добавляем тыквенное пюре и все хорошо перемешиваем.

В полученную смесь добавляем сахарный песок, соль и соду. Гасить соду уксусом ненужно. Далее, всыпаем просеянную через сито пшеничную муку и замешиваем тесто. Даем тесту отдохнуть 5-10 минут.

В кастрюлю от мультиварка наливаем довольно большое количество подсолнечного масла. Выкладываем ложкой тесто. Обжариваем тыквенные пончики на режиме «Выпечка» по 8-9 минут с каждой стороны. По желанию вы их можете посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

0

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)