Сегодня, вашему вниманию, я хочу представить рецепт приготовления подливы из свинины. Прежде всего, хочу отметить, что для приготовления этого блюда, вам потребуется совсем немного мяса, что делает это блюдо весьма бюджетным. Подлива из свинины, приготовленная в мультиварке, получается очень вкусная, ароматная и сытная. А на гарнир к ней идеально подойдет картофельное пюре, отварные макароны, рис или гречневая каша.

Ингредиенты:

Подлива из свинины

  • Свинина – 250 грамм;
  • Репчатый лук – 2 штуки;
  • Томатный соус – 2 столовые ложки;
  • Соль, специи – для жарки;
  • Мука – 1 столовая ложка;
  • Вода – 500 мл;
  • Растительное масло – для жарки.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Чтобы приготовить подливу, мы будем использовать свинину, репчатый лук, томатный соус, растительное масло, соль, специи и воду.

Подлива из свинины

Свинину нарезаем брусочками.

Подлива из свинины

В кастрюлю наливаем растительное масло и кладем в нее свинину. Обжариваем свинину на режиме «Выпечка» 20 минут.

Подлива из свинины

Мелко нарезаем репчатый лук и кладем его в кастрюлю. Обжариваем мясо с луком на режиме «Выпечка» еще 10 минут.

Подлива из свинины

Далее, кладем томатный соус.

Подлива из свинины

Всыпаем муку и все хорошо перемешиваем.

Подлива из свинины

Вливаем крутой кипяток. Соль и специи кладем по вкусу.

Подлива из свинины

На мультиварке ставим режим «Выпечка» на 30 минут. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)