Если у вас нет времени на то, чтобы возиться с тестом, а при этом так хочется полакомиться вкусным пирогом, то я советую приготовить пирог из лаваша. Начинку для пирога можно использовать творожную, мясную или сладкую. Сегодня, я хочу предложить вам приготовить пирог из лаваша с мясной начинкой. Пирог из лаваша, приготовленный по моему рецепту, получается очень вкусным, сытным, нежным и ароматным. Этот замечательный пирог понравится не только взрослым, но и детям!

Ингредиенты:

Пирог из лаваша

  • Лаваш тонкий – 1-2 штуки;
  • Фарш – 600 грамм;
  • Картофель – 2 штуки;
  • Репчатый лук – 1 штука;
  • Майонез (сметана) – 4 столовые ложки;
  • Кетчуп – 2 столовые ложки;
  • Яйцо – 2 штуки;
  • Соль, специи – по вкусу;
  • Лавровый лист – 1 штука (по желанию).
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Пирог из лаваша

Чтобы приготовить пирог из лаваша, мы будем использовать тонкий лаваш, фарш, картофель, репчатый лук, майонез, кетчуп, яйца, соль, специи и лавровый лист.

Пирог из лаваша

Отвариваем картофель в мундире и нарезаем его на кубики. Смешиваем картофель с фаршем. Добавляем соль, специи и измельченный лавровый лист.  Можно в начинку добавить немного воды, чтобы начинка получилась более сочная.

Пирог из лаваша

Тонким слоем выкладываем фарш на лаваш.

Пирог из лаваша

Сворачиваем лаваш в рулет. Затем, выкладываем его спиралькой в мультиварку. Если рулет у вас рвется, то в этом нет ничего страшного.

Пирог из лаваша

Смешиваем яйца, майонез и кетчуп.

Пирог из лаваша

Полученной заправкой заливаем пирог. Выпекаем пирог из лаваша на режиме «Выпечка» 60 минут с одной стороны и 25 минут с другой стороны. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)