Пирог по этому рецепту получается очень вкусным, мягким, воздушным и необычным. Я готовила первый раз и мое творение слопали — не успела и оглянутся. Буду теперь периодически готовить. И вот решила поделиться с Вами, что бы и Вы также смогли порадовать своих близких.
- Печень — 700 г.;
- Рис — 2 стакана вареного;
- Лук — 1 шт.;
- Яйца сырые — 3 шт.;
- Сметана — 3/4 стакана;
- Сода — щепотка;
- Соль и перец — по вкусу.
Приготовление блюда
Печень режем на кусочки, добавляем порезанный лук и сбиваем блендером до получения однородной массы.
Затем добавляем все остальные ингредиенты, перемешиваем и вливаем в мультиварку, слегка смазанную подсолнечным маслом.
Готовим на режиме «Выпечка» — 45 минут.
За 15 минут до окончания, наш торт нужно перевернуть, что бы поджарился с обеих сторон.
Получается просто объедение.
Быстро и вкусно.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте оцену:
А если добавить морковки немного получится красивее и немного вкуснее…Но это на любителя…А за рецепт спасибо,очень вкусно… 🙂