Пирог по этому рецепту получается очень вкусным, мягким, воздушным и необычным. Я готовила первый раз и мое творение слопали — не успела и оглянутся. Буду теперь периодически готовить. И вот решила поделиться с Вами, что бы и Вы также смогли порадовать своих близких.

Ингредиенты:

  • Печень — 700 г.;
  • Рис — 2 стакана вареного;
  • Лук — 1 шт.;
  • Яйца сырые — 3 шт.;
  • Сметана — 3/4 стакана;
  • Сода — щепотка;
  • Соль и перец — по вкусу.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Приготовление блюда

1

Печень режем на кусочки, добавляем порезанный лук и сбиваем блендером до получения однородной массы.

2

Затем добавляем все остальные ингредиенты, перемешиваем и вливаем в мультиварку, слегка смазанную подсолнечным маслом.

3

Готовим на режиме «Выпечка» — 45 минут.

4

За 15 минут до окончания, наш торт нужно перевернуть, что бы поджарился с обеих сторон. 

5

Получается просто объедение.

6

Быстро и вкусно.

7

Приятного аппетита!

0

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)