Я являюсь большой поклонницей мясных и печеночных паштетов, и готовлю я их сама довольно часто.
Сегодня, я впервые приготовила рыбный паштет с добавлением цветной капусты и плавленого сыра, и хочу вам сказать, что паштет удался у меня на славу. Рыбный паштет с цветной капустой и сыром, получился очень нежным, вкусным и ароматным. Этот паштет просто тает во рту. Рыбный паштет по моему рецепту понравится не только взрослым, но и детям.
Ингредиенты:
- Рыба – 350 грамм;
- Сыр плавленый – 120 грамм;
- Цветная капуста – 150 грамм;
- Репчатый лук – 1 штука;
- Соль, перец – по вкусу.
Процесс приготовления рецепта
Чтобы приготовить паштет по моему рецепту, мы будем использовать рыбу, плавленый сыр, цветную капусту, репчатый лук, соль и перец.
Рыбу очищаем от кожуры и костей. Нарезаем ее на небольшие кусочки и кладем в мультиварку.
Мелко нарезаем репчатый лук и добавляем его в кастрюлю.
Кладем соцветия цветной капусты. Добавляем соль и перец. Можно добавить немного воды. На мультиварке ставим режим «Выпечка» на 25 минут.
В самом конце кладем плавленый сыр и все хорошо перемешиваем.
Полученную смесь измельчаем блендером. Выкладываем паштет в глубокую тарелку.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте оцену: