Я являюсь большой поклонницей мясных и печеночных паштетов, и готовлю я их сама довольно часто.

Сегодня, я впервые приготовила рыбный паштет с добавлением цветной капусты и плавленого сыра, и хочу вам сказать, что паштет удался у меня на славу. Рыбный паштет с цветной капустой и сыром, получился очень нежным, вкусным и ароматным. Этот паштет просто тает во рту. Рыбный паштет по моему рецепту понравится не только взрослым, но и детям.

Ингредиенты:

SAM_1433

  • Рыба – 350 грамм;
  • Сыр плавленый – 120 грамм;
  • Цветная капуста – 150 грамм;
  • Репчатый лук – 1 штука;
  • Соль, перец – по вкусу.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Чтобы приготовить паштет по моему рецепту, мы будем использовать рыбу, плавленый сыр, цветную капусту, репчатый лук, соль и перец.

SAM_1436

Рыбу очищаем от кожуры и костей. Нарезаем ее на небольшие кусочки и кладем в мультиварку.

SAM_1437

Мелко нарезаем репчатый лук и добавляем его в кастрюлю.

SAM_1438

Кладем соцветия цветной капусты. Добавляем соль и перец. Можно добавить немного воды. На мультиварке ставим режим «Выпечка» на 25 минут.

SAM_1449

В самом конце кладем плавленый сыр и все хорошо перемешиваем.

SAM_1450

Полученную смесь измельчаем блендером. Выкладываем паштет в глубокую тарелку.

SAM_1451

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)