Я являюсь большой поклонницей китайской кухни. И поэтому я хочу предложить вам приготовить довольно оригинальный китайский куриный суп с консервированной кукурузой.

Все ингредиенты для супа вполне доступны каждому, к тому же его еще и очень легко готовить. Суп смотрится очень красиво и ярко. А на вкус он очень легкий и нежный. А вот и сам рецепт!

Ингредиенты:

SAM_4645

  • Курица – 300 грамм;
  • Вода – 1300 мл;
  • Кукуруза (консервированная) – ½ банки;
  • Зеленый лук – ¼ пучка;
  • Соль – по вкусу;
  • Яйцо – 1 штука.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Для приготовления китайского куриного супа нам нужно взять воду, курицу, консервированную кукурузу, зеленый лук, яйцо и соль.

SAM_4650

В кастрюлю от мультиварки наливаем холодную воду. Затем, в нее кладем кусочек курицы. На мультиварке ставим режим «Варка на пару». Время выставляем примерно 30-35 минут. Чтобы курицы быстрее сварилась, нужно использовать курицу быстрого приготовления.

SAM_4664

Очень мелко нарезаем зеленый лук. В кастрюлю от мультиварки кладем нарезанный лук и консервированную кукурузу. Обжариваем их на режиме «Выпечка» буквально 1-2 минуты.

SAM_4671

Вливаем в кастрюлю процеженный куриный бульон. Затем, бульон нужно посолить.

SAM_4677

Мелко нарезаем куриное мясо и добавляем его в кастрюлю. На мультиварке ставим режим «Варка на пару». Время выставляем 10 минут.

SAM_4685

За 3 минуты до приготовления, сбиваем яйцо венчиком и вливаем его в кипящий суп.

SAM_4687

Приятного аппетита!

0

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)