Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты:

На тесто:

  • 150 грамм масла или маргарина;
  • 2 стакана муки;
  • 0,5 стакана сахара;
  • ¼ чайной ложки соды.

Начинка:

  • полкило творога;
  • 5 яиц;
  • ½ стакана сахара;
  • изюм/грецкие орехи.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Приготовление блюда

Для начала подготовим тесто.

DSC_0390

Маргарин размягчим вилкой и добавим два стакана муки.

DSC_0397

Наше тесто лучше всего растереть вручную, до получения однородной рассыпчатой массы. Затем добавим соду на кончике чайной ложки и хорошо перемешаем тесто.

DSC_0398

Для начинки разотрём творог с яйцами и стаканом сахара.

DSC_0399

В творог добавим большую часть грецких орехов.

DSC_0403

Затем необходимо подготовить форму для выпекания, изначально смазав её маслом. Разделить тесто на 2 части.

DSC_0407

В форму выложить для украшения грецкие орехи, затем первую часть теста, начинку, а сверху доложить оставшуюся часть теста.

DSC_0410

В меню мультиварки выбрать режим выпечка и поставить время приготовления на 40 минут.

DSC_0411

Если же вы решили готовить в духовке, то время приготовления составит 20 минут при температуре в двести градусов.

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)