При нехватке времени бутерброд является наиболее простым и быстрым вариантом завтрака. Всего несколько минут и все готово. Но нам ведь хочется попробовать что-то новое, вкусное, а не постоянно употреблять обычную колбасу. Поэтому предлагаю сделать на завтрак бутерброд с мясом. Вместе с мультиваркой вы приготовите непревзойденное по вкусу мясо с приятным ароматом. А потом перед работой либо учебой сможете легко и быстро позавтракать. Ведь завтрак имеет большое значение, так что давайте начинать наш день с приятных моментов, в частности с приятного завтрака.

Ингредиенты:

DSC02998

  1. Морковь – половина;
  2. Чеснок – 3-4 зубчика;
  3. Филе говядины – 300-400 гр.;
  4. Перец черный (горошек);
  5. Лавровый лист;
  6. Соль.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Приготовление блюда

Подготовим для начала некоторые ингредиенты. Моем под проточной водой морковь и очищаем ее. Нарезаем длинной соломкой. Также чистим и измельчаем с помощью чеснокодавки несколько зубчиков чеснока.

DSC03000

Промываем филе говядины. В целом квадратном куске мяса, используя острый нож, делаем вдоль сквозные дырки. Затем в эти дырки засовываем морковные полоски и чеснок. А дальше начинаем готовить.

DSC03001

Открываем мультиварку, выкладываем в чашу мясо, заливаем его достаточным количеством воды. Устанавливаем необходимый режим “Суп”, длительность приготовления – 3 часа. Столько времени понадобиться для полной готовности блюда, мясо должно хорошенько провариться. Обязательно во время варки солим блюдо, бросаем лавровый лист и черный перец.

DSC03003

Когда прозвучит сигнал мультиварки, достаем мясо и перекладываем его на тарелку. Оставим его на некоторое время, пусть остывает.

DSC03019

Можно нарезать готовое мясо тоненькими пластами, как колбасу на бутерброд. Пробуйте сами и угощайте друзей.

DSC03020

Приятного всем аппетита!

0

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 3 из 5)