Рецептов приготовления зраз много, и сегодня я хочу предложить вам приготовить мясные зразы с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука.

Зразы по моему рецепту получается безумно вкусными, нежными, сытными и ароматными. Перед их вкусом просто невозможно устоять. Они настолько хороши, что они придутся по вкусу даже самому изысканному гурману. К тому же готовить их очень легко. Надеюсь, что вы обязательно приготовите их на ужин, чтобы порадовать ими всю свою семью.

Ингредиенты:

SAM_4298

  • Фарш (свинина + говядина + репчатый лук + яйцо) – 500 грамм;
  • Яйцо (отварное) – 2 штуки;
  • Сыр твердый– 60 грамм;
  • Молоко – 50 мл;
  • Белый хлеб – 80 грамм;
  • Сливочное масло – 30 грамм;
  • Зеленый лук – по вкусу;
  • Соль – по вкусу;
  • Мука;
  • Растительное масло.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления мясных зраз с сыром, яйцом и луком.

SAM_4300

Измельчаем белый хлеб в крошку и заливаем его теплым молоком.

SAM_4304

Добавляем в фарш замоченный хлеб.

SAM_4305

Зеленый лук очень мелко нарезаем.

SAM_4306

Твердый сыр натираем на крупной терке.

SAM_4307

Отварные яйца нарезаем на маленькие кубики.

SAM_4309

Яйца, сыр, зеленый лук и мягкое сливочное масло смешиваем в глубокой миске.

SAM_4313

Берем немного фарша и делаем из него лепешку. В середине делаем углубление и кладем туда начинку.

SAM_4314

Закрываем начинку фаршем. Полученную зразу нужно обвалять в муке. Тоже самое проделываем и с другими зразами.

SAM_4329

В кастрюлю наливаем растительное масло и обжариваем зразы на режиме «Выпечка» с двух сторон до золотистого цвета.

SAM_4332

Приятного аппетита!

0

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 4.5 из 5)