Здравствуйте, дорогие хозяйки! Сегодня, я хочу поделиться с вами рецептом приготовления мясных оладий с тыквой. Готовить оладьи легко и просто. С их приготовлением справится даже начинающая хозяйка. Мясные оладьи с тыквой по моему рецепту получаются очень вкусными, нежными, воздушными и ароматными. Оладьи просто таят во рту! Надеюсь, что и вам они придутся по вкусу.
<div id=»entry-bottom1″>
<span style=»color: #826ef0;»>Ингредиенты:</span>
- Мясо – 400 грамм;
- Тыква – 120 грамм;
- Репчатый лук – 1 штука;
- Яйцо – 2 штуки;
- Чеснок – 1 зубчик;
- Майонез – 2 столовые ложки;
- Мука – 2 столовые ложки;
- Соль, перец – по вкусу;
- Растительное масло – для жарки.
</div>
<divid=»entry-bottom1″>Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие</div>
<h2 style=»text-align: center;»>Процесс приготовления рецепта</h2>
Чтобы приготовить мясные оладьи, мы будем использовать мясо, тыкву, репчатый лук, яйца, чеснок, муку, майонез, соль, перец и растительное масло.
Пропускаем через мясорубку мясо, тыкву и репчатый лук.
В полученный фарш мы кладем два куриных яйца и все хорошо перемешиваем.
Далее, добавляем соль, перец, майонез и пропущенный через пресс чеснок.
Всыпаем муку и все хорошо перемешиваем.
В кастрюлю наливаем растительное масло. Формируем оладьи или котлеты. На мультиварке ставим режим «Выпечка».
Если вы собираетесь готовить оладьи, то обжаривать их придется по 10 минут с каждой стороны. А котлеты нужно будет обжаривать по 20 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте оцену: