Здравствуйте, дорогие хозяйки! Сегодня, я хочу поделиться с вами рецептом приготовления мясных оладий с тыквой. Готовить оладьи легко и просто. С их приготовлением справится даже начинающая хозяйка. Мясные оладьи с тыквой по моему рецепту получаются очень вкусными, нежными, воздушными и ароматными. Оладьи просто таят во рту! Надеюсь, что и вам они придутся по вкусу.

<div id=»entry-bottom1″>

<span style=»color: #826ef0;»>Ингредиенты:</span>

SAM_1772

  • Мясо – 400 грамм;
  • Тыква – 120 грамм;
  • Репчатый лук – 1 штука;
  • Яйцо – 2 штуки;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Майонез – 2 столовые ложки;
  • Мука – 2 столовые ложки;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Растительное масло – для жарки.

</div>

<divid=»entry-bottom1″>Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие</div>

<h2 style=»text-align: center;»>Процесс приготовления рецепта</h2>

Чтобы приготовить мясные оладьи, мы будем использовать мясо, тыкву, репчатый лук, яйца, чеснок, муку, майонез, соль, перец и растительное масло.

SAM_1776

Пропускаем через мясорубку мясо, тыкву и репчатый лук.

SAM_1777

В полученный фарш мы кладем два куриных яйца и все хорошо перемешиваем.

SAM_1779

Далее, добавляем соль, перец, майонез и пропущенный через пресс чеснок.

SAM_1780

Всыпаем муку и все хорошо перемешиваем.

SAM_1789

В кастрюлю наливаем растительное масло. Формируем оладьи или котлеты. На мультиварке ставим режим «Выпечка».

SAM_1793

Если вы собираетесь готовить оладьи, то обжаривать их придется по 10 минут с каждой стороны. А котлеты нужно будет обжаривать по 20 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!

0

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)