Медальоны из свинины под сырной шапкой, я готова употреблять на завтрак, обед и ужин. Это на самом деле просто бесподобное блюдо и именно его рецептом приготовления, я хочу сегодня с вами поделиться. Прежде всего, я хочу отметить, что готовить это блюдо легко, и не так уж и долго. Медальоны из свинины под сырной шапкой получаются очень вкусными, сочнымы, сытными и ароматными. Все ингредиенты в этом блюде просто идеально сочетаются между собой. Медальоны из свинины даже не стыдно подавать на праздничный стол. Этим блюдом, вы приятно удивите ваших гостей.
Ингредиенты:
- Грибы вешенки – 100 грамм;
- Свинина – 3 порционных кусочка;
- Сыр твердый – 70 грамм;
- Соль – по вкусу;
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления рецепта
Чтобы приготовить медальоны из свинины, мы будем использовать порционные кусочки свинины, грибы, твердый сыр, растительное масло и соль.
В кастрюлю наливаем немного растительного масло. Свинину солим по вкусу. Обжариваем ее с одной стороны на режиме «Выпечка» 10 минут. В моем рецепте я использую свинину с небольшим содержанием сала, такое мясо всегда получается более сочное и нежное.
Затем, переворачиваем мясо. Мелко нарезаем грибы и выкладываем их поверх нашей свинины.
На толстые кусочки нарезаем твердый сыр.
Выкладываем сыр поверх грибов. На мультиварке ставим режим «Выпечка». Готовим медальоны из свинины под сырной шапкой в течение 40 минут. Подавать к столу их нужно в горячем виде, хотя и в охлажденном виде это блюдо тоже очень вкусное.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте оцену: