Медальоны из свинины под сырной шапкой, я готова употреблять на завтрак, обед и ужин. Это на самом деле просто бесподобное блюдо и именно его рецептом приготовления, я хочу сегодня с вами поделиться. Прежде всего, я хочу отметить, что готовить это блюдо легко, и не так уж и долго. Медальоны из свинины под сырной шапкой получаются очень вкусными, сочнымы, сытными и ароматными. Все ингредиенты в этом блюде просто идеально сочетаются между собой. Медальоны из свинины даже не стыдно подавать на праздничный стол. Этим блюдом, вы приятно удивите ваших гостей.

Ингредиенты:

SAM_1005

  • Грибы вешенки – 100 грамм;
  • Свинина – 3 порционных кусочка;
  • Сыр твердый – 70 грамм;
  • Соль – по вкусу;
  • Масло растительное – для жарки.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Чтобы приготовить медальоны из свинины, мы будем использовать порционные кусочки свинины, грибы, твердый сыр, растительное масло и соль.

SAM_1006

В кастрюлю наливаем немного растительного масло. Свинину солим по вкусу. Обжариваем ее с одной стороны на режиме «Выпечка» 10 минут. В моем рецепте я использую свинину с небольшим содержанием сала, такое мясо всегда получается более сочное и нежное.

SAM_1012

Затем, переворачиваем мясо. Мелко нарезаем грибы и выкладываем их поверх нашей свинины.

SAM_1013

На толстые кусочки нарезаем твердый сыр.

SAM_1028

Выкладываем сыр поверх грибов. На мультиварке ставим режим «Выпечка». Готовим медальоны из свинины под сырной шапкой в течение 40 минут. Подавать к столу их нужно в горячем виде, хотя и в охлажденном виде это блюдо тоже очень вкусное.

SAM_1030

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)