Суфле – это любимое блюдо не только детей, но и многих взрослых. Сегодня, вашему вниманию я хочу представить рецепт приготовления куриного суфле в мультиварке. В моем рецепте, я предлагаю выпекать суфле в специальных формах. Но если у вас их нет, то вы вполне можете это сделать и в кастрюле. Куриное суфле, приготовленное в мультиварке, получается воздушным, вкусным и сытным. Приготовив это суфле один раз, вы обязательно приготовите его снова.

Ингредиенты:

Куриное суфле

  • Куриное филе – 300 грамм;
  • Яйцо – 2 штуки;
  • Белый хлеб – 1 кусок;
  • Молоко – 150 мл;
  • Соль – по вкусу.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Чтобы приготовить куриное суфле, мы будем использовать куриное филе, яйца, соль, хлеб и молоко.

Куриное суфле

Белый хлеб замачиваем в молоке на 10-15 минут.

Куриное суфле

При помощи блендера измельчаем куриное филе вместе с яйцами.

Куриное суфле

К куриному пюре, мы добавляем соль и вымоченный в молоке хлеб.

Куриное суфле

Берем силиконовые или бумажные формы для выпекания и заполняем их куриной смесью.

Куриное суфле

Выпекаем куриное суфле на режиме «Выпечка» 50 минут. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)