Здравствуйте, милые хозяюшки! Сегодня, я хочу предложить вам приготовить куриную грудку на пару, при помощи мультиварки. Куриная грудка, приготовленная на пару, получается безумно нежная, вкусная, диетическая и ароматная. Грудка получается очень сочная, она ни грамма не сухая. Мне очень нравится маринад, в котором  маринуется грудка. Именно он делаем курочку, такой вкусной.

Ингредиенты:

sam_4437

  • Куриная грудка – 1 штука;
  • Соевый соус – 70 мл;
  • Кетчуп – 1 столовая ложка;
  • Карри – по вкусу;
  • Соль, перец – по вкусу.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Чтобы приготовить куриную грудку на пару, мы будем использовать куриную грудку, соевый соус, кетчуп, карри, соль и перец по вкусу.

sam_4438

Берем куриную грудку и разрезаем ее на две равные части.

sam_4439

В глубокой миске смешиваем карри, соль, перец, соевый соус и кетчуп. Все хорошо перемешиваем. Выкладываем куриную грудку в миску и натираем ее нашим маринадом. Маринуем курицу на протяжении 2-3 часов.

sam_4441

В кастрюлю наливаем 400 мл воды. Поверх нее ставим корзинку для варки на пару.

sam_4443

Кладем на нее куриную грудку. Готовим куриную грудку на режиме «Варка на пару» в течение 30 минут.

0

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(6 голосов, в среднем: 4.2 из 5)