Здравствуйте, милые хозяюшки! Сегодня, я хочу предложить вам приготовить куриную грудку на пару, при помощи мультиварки. Куриная грудка, приготовленная на пару, получается безумно нежная, вкусная, диетическая и ароматная. Грудка получается очень сочная, она ни грамма не сухая. Мне очень нравится маринад, в котором маринуется грудка. Именно он делаем курочку, такой вкусной.
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 1 штука;
- Соевый соус – 70 мл;
- Кетчуп – 1 столовая ложка;
- Карри – по вкусу;
- Соль, перец – по вкусу.
Процесс приготовления рецепта
Чтобы приготовить куриную грудку на пару, мы будем использовать куриную грудку, соевый соус, кетчуп, карри, соль и перец по вкусу.
Берем куриную грудку и разрезаем ее на две равные части.
В глубокой миске смешиваем карри, соль, перец, соевый соус и кетчуп. Все хорошо перемешиваем. Выкладываем куриную грудку в миску и натираем ее нашим маринадом. Маринуем курицу на протяжении 2-3 часов.
В кастрюлю наливаем 400 мл воды. Поверх нее ставим корзинку для варки на пару.
Кладем на нее куриную грудку. Готовим куриную грудку на режиме «Варка на пару» в течение 30 минут.
Понравился рецепт? Поставьте оцену: