Я почти на 100% уверена в том, что вы еще никогда не ели, а тем более не готовили кукурузно-сырные оладьи.

А зря, так как оладьи, приготовленные из кукурузы и сыра, имеют просто потрясающий вкус. В приготовление этих оладий нет ничего сложного, главное, в точности следовать всем этапам его приготовления. Кукурузно-сырные оладьи всегда получаются очень вкусными, воздушными, нежными и сытными. Надеюсь, что и вам они придутся по вкусу.

Ингредиенты:

SAM_1376

  • Плавленый сыр – 100 грамм;
  • Кукуруза консервированная – ½ банки;
  • Яйцо – 2 штуки;
  • Кефир – 150 мл;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Мука – 2-3 столовые ложки;
  • Растительное масло – для жарки.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Для приготовления оладий, мы будем использовать плавленый сыр, консервированную кукурузу, яйца, кефир, соль, перец, муку и растительное масло.

SAM_1377

Яйца взбиваем с кефиром при помощи венчика.

SAM_1378

Затем, кладем плавленый сыр.

SAM_1379

Далее, добавляем консервированную кукурузу, соль и перец. Все хорошо перемешиваем.

SAM_1380

Всыпаем муку и замешиваем тесто.

SAM_1383

В кастрюлю наливаем растительное масло. При помощи столовой ложки выкладываем кукурузное тесто. Обжариваем оладьи на режиме «Выпечка» с каждой стороны по 8-10 минут.

SAM_1384

Приятного аппетита!

1+

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(3 голоса, в среднем: 3.3 из 5)