Я почти на 100% уверена в том, что вы еще никогда не ели, а тем более не готовили кукурузно-сырные оладьи.
А зря, так как оладьи, приготовленные из кукурузы и сыра, имеют просто потрясающий вкус. В приготовление этих оладий нет ничего сложного, главное, в точности следовать всем этапам его приготовления. Кукурузно-сырные оладьи всегда получаются очень вкусными, воздушными, нежными и сытными. Надеюсь, что и вам они придутся по вкусу.
Ингредиенты:
- Плавленый сыр – 100 грамм;
- Кукуруза консервированная – ½ банки;
- Яйцо – 2 штуки;
- Кефир – 150 мл;
- Соль, перец – по вкусу;
- Мука – 2-3 столовые ложки;
- Растительное масло – для жарки.
Процесс приготовления рецепта
Для приготовления оладий, мы будем использовать плавленый сыр, консервированную кукурузу, яйца, кефир, соль, перец, муку и растительное масло.
Яйца взбиваем с кефиром при помощи венчика.
Затем, кладем плавленый сыр.
Далее, добавляем консервированную кукурузу, соль и перец. Все хорошо перемешиваем.
Всыпаем муку и замешиваем тесто.
В кастрюлю наливаем растительное масло. При помощи столовой ложки выкладываем кукурузное тесто. Обжариваем оладьи на режиме «Выпечка» с каждой стороны по 8-10 минут.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте оцену: