А вы когда-нибудь пробовали приготовить котлеты из индейки? Если нет, то я обязательно советую вам приготовить это блюдо. Котлеты из индейки хороши тем, что они содержат намного меньше жира, чем котлеты, приготовленные из свинины или говядины. К тому же мясо индейки является гипоаллергенным. Готовить эти котлеты легко. Фарш можно приготовить самим, а также его можно приобрести в магазине. Котлеты из индейки, приготовленные в мультиварке, получаются очень вкусными, нежными, сочными и сытными. Котлеты просто таят во рту. Перед их вкусом никто не сможет устоять.
Ингредиенты:
- Фарш индейки – 700 грамм;
- Репчатый лук – 1 штука;
- Белый хлеб – 1 кусок;
- Молоко – ¾ стакана;
- Яйцо куриное – 1 штука;
- Соль, специи – по вкусу;
- Растительное масло – для жарки.
Процесс приготовления рецепта
Чтобы приготовить котлеты из индейки, мы будем использовать фарш индейки, репчатый лук, хлеб, молоко, яйцо, соль, специи и растительное масло.
Белый хлеб замачиваем в молоке на 10-15 минут.
Затем, добавляем в фарш хлеб и лук, порезанный на мелкие кусочки. Все хорошо перемешиваем.
Кладем одно куриное яйцо.
Добавляем соль и специи по вкусу.
Формируем котлеты. В кастрюлю вливаем растительное масло.
Обжариваем котлеты на режиме «Выпечка» по 20-25 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте оцену: