А вы когда-нибудь пробовали приготовить котлеты из индейки? Если нет, то я обязательно советую вам приготовить это блюдо. Котлеты из индейки хороши тем, что они содержат намного меньше жира, чем котлеты, приготовленные из свинины или говядины. К тому же мясо индейки является гипоаллергенным.  Готовить эти котлеты легко. Фарш можно приготовить самим, а также его можно приобрести в магазине. Котлеты из индейки, приготовленные в мультиварке, получаются очень вкусными, нежными, сочными и сытными. Котлеты просто таят во рту. Перед их вкусом никто не сможет устоять.

Ингредиенты:

Котлеты из индейки

  • Фарш индейки – 700 грамм;
  • Репчатый лук – 1 штука;
  • Белый хлеб – 1 кусок;
  • Молоко – ¾ стакана;
  • Яйцо куриное – 1 штука;
  • Соль, специи – по вкусу;
  • Растительное масло – для жарки.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Чтобы приготовить котлеты из индейки, мы будем использовать фарш индейки, репчатый лук, хлеб, молоко, яйцо, соль, специи и растительное масло.

Котлеты из индейки

Белый хлеб замачиваем в молоке на 10-15 минут.

Котлеты из индейки

Затем, добавляем в фарш хлеб и лук, порезанный на мелкие кусочки. Все хорошо перемешиваем.

Котлеты из индейки

Кладем одно куриное яйцо.

Котлеты из индейки

Добавляем соль и специи по вкусу.

Котлеты из индейки

Формируем котлеты. В кастрюлю вливаем растительное масло.

Котлеты из индейки

Обжариваем котлеты на режиме «Выпечка» по 20-25 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)