Крамбл – это очень вкусный ягодный или фруктовый десерт  с песочной крошкой. Обычно, этот замечательный десерт принято подавать с мороженым. За последний год, я приготовила около 10 крамблов  с различными начинками. Из всех их, мне больше всего понравился грушевый крамбл. Грушевый крамбл имеет просто потрясающий вкус и аромат. Крамбл по этому простому десерту получился невероятно вкусным, нежным и сладким. И как мне показалось, лучше всего его употреблять без мороженного.

Ингредиенты:

SAM_4015

  • Груша – 400-500 грамм;
  • Корица – 1 щепотка;
  • Сливочное масло – 40 грамм;
  • Мука – 120-160 грамм;
  • Сахарный песок – 50 грамм.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Чтобы приготовить грушевый крамбл, мы будем использовать свежие груши, корицу, сливочное масло, муку и сахарный песок.

SAM_4016

Груши очищаем от сердцевины и нарезаем их на небольшие кусочки. Для приготовления крамбла, вы можете использовать груши любых сортов.

SAM_4017

Посыпаем груши корицей и выкладываем их в смазанную сливочным маслом кастрюлю.

SAM_4018

В отдельной миске смешиваем сливочное масло, сахарный песок и муку. Все растираем в крошку.

SAM_4019

Полученной песочной крошкой посыпаем груши. На панели управления мультиварки выставляем режим «Выпечка».

SAM_4020

Выпекаем грушевый крамбл на выбранном режиме в течение 25-40 минут. Время выпекания напрямую зависит от мощности мультиварки. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)