Мясо в мультиварке получается особенно нежным и сочным. А также дает очень интересные сочетания с другими продуктами. Давайте приготовим ароматное и сытное жаркое, соединив говядину или телятину с картофелем, грибами и луком.

На пятилитровую мультиварку нам потребуются:

говядина с грибами

  • Килограмм говядины (или телятины);
  • 7-8 средних картофелин;
  • полкило свежих или замороженных грибов (в приготовлении этого блюда использовались замороженные опята и подложка шампиньонов);
  • 1 луковица;
  • Приправа «Магги на второе»: пакетик «Для сочного жаркого из мяса с картофелем»;
  • Приправа «Кнорр душа обеда» грибная – 1 шт.
Мультиварка: Панасоник, Редмонд и другие.

Приготовление

Мясо и лук нарезаем кубиками, шампиньоны и картофель – дольками, опята размораживаем и промываем.

говядина с грибами

Помещаем все ингредиенты в отдельную посуду, добавляем обе приправы и хорошенько перемешиваем. Затем, не досаливая, так как необходимое количество соли уже содержится в приправах, перекладываем массу в хорошо обмазанную маслом чашу мультиварки и слегка разравниваем. Закрываем прибор и готовим жаркое в режиме «Мясо».

говядина с грибами

После того как мультиварка сама сбросит пар, кушанье полностью готово.

говядина с грибами

Приятного аппетита!

0

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 1 из 5)