А вы когда-нибудь пробовали приготовить тушеную говядину в помидорах и апельсинах.

Если нет, то я обязательно советую вам приготовить это потрясающее блюдо. Говядина, тушеная с помидорами и апельсинами получается сочная, пикантная, ароматная и очень нежная. Апельсины и помидоры придают мясу неповторимый вкус и аромат. Это замечательное блюдо по достоинству оценит даже самый привередливый критик.

Приготовив его один раз, вы обязательно приготовите его снова!

Ингредиенты:

SAM_0004

  • Говядина – 1 килограмм;
  • Помидоры крупные – 6 штук;
  • Репчатый лук – 3-4 штуки;
  • Апельсин – ½ штуки;
  • Специи, соль – по вкусу;
  • Растительное масло – для жарки.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Для приготовления нашего блюда, мы будем использовать говядину, помидоры репчатый лук, апельсин, специи, соль и растительное масло.

SAM_0006

Помидоры нарезаем на крупные кубики.

SAM_0008

Обжариваем помидоры в небольшом количестве растительного масла, на режиме «Выпечка» 20 минут.

SAM_0009

На небольшие кубики нарезаем говядину.

SAM_0015

Обжариваем говядину на режиме «Выпечка» 30 минут.

SAM_0017

Смешиваем говядину и помидоры. Ставим режим «Тушение» на 1 час.

SAM_0034

Репчатый лук нарезаем на большие кусочки и добавляем его в кастрюлю.

SAM_0036

Половину сладкого апельсина режим на кусочки и тоже кладем его в кастрюлю. Добавляем специи и соль. Ставим режим «Тушение» на 1 час. Когда мясо будем готово, то мы вынимаем из кастрюли кусочки апельсина.

SAM_0058

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)