Здравствуйте, милые хозяйки! Сегодня, вашему вниманию, я хочу представить рецепт приготовления жареной индейки в мультиварке. Готовить это блюдо очень легко и просто. Главное, для ее приготовления нужно использовать свежее филе индейки. Филе индейки, приготовленное в мультиварке, получается очень вкусное, нежное, сочное и очень ароматное. Мясо просто тает во рту и рассыпается на волокна. Приготовив это блюдо один раз, вы обязательно приготовите его снова!
Ингредиенты:
- Филе индейки – 400 грамм;
- Чеснок – 1-2 зубчика;
- Специи – по вкусу;
- Соевый соус – 2 столовые ложки;
- Растительное масло – для жарки.
Процесс приготовления рецепта
Чтобы приготовить филе индейки в мультиварке, мы будем использовать филе индейки, чеснок, специи, соевые соус и растительное масло.
Филе индейки разрезаем на кусочки среднего размера.
Выкладываем индейку в глубокую миску. Вливаем в нее соевый соус и добавляем специи. Так как соевый соус сам по себе очень соленый, соль класть в индейку мы не будем. Маринуем филе индейки примерно 1 час.
В кастрюлю наливаем растительное масло и кладем в нее маринованные куски индейки.
Обжариваем индейку на режиме «Выпечка» по 20 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте оцену: