Здравствуйте, милые хозяйки! Сегодня, вашему вниманию, я хочу представить рецепт приготовления жареной индейки в мультиварке. Готовить это блюдо очень легко и просто. Главное, для ее приготовления нужно использовать свежее филе индейки. Филе индейки, приготовленное в мультиварке, получается очень вкусное, нежное, сочное и очень ароматное. Мясо просто тает во рту и рассыпается на волокна. Приготовив это блюдо один раз, вы обязательно приготовите его снова!

Ингредиенты:

Филе индейки

  • Филе индейки – 400 грамм;
  • Чеснок – 1-2 зубчика;
  • Специи – по вкусу;
  • Соевый соус – 2 столовые ложки;
  • Растительное масло – для жарки.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Чтобы приготовить филе индейки в мультиварке, мы будем использовать филе индейки, чеснок, специи, соевые соус и растительное масло.

Филе индейки

Филе индейки разрезаем на кусочки среднего размера.

Филе индейки

Выкладываем индейку в глубокую миску. Вливаем в нее соевый соус и добавляем специи. Так как соевый соус сам по себе очень соленый, соль класть в индейку мы не будем. Маринуем филе индейки примерно 1 час.

Филе индейки

В кастрюлю наливаем растительное масло и кладем в нее маринованные куски индейки.

Филе индейки

Обжариваем индейку на режиме «Выпечка» по 20 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 4 из 5)