Здравствуйте, дорогие хозяйки! Сегодня, я хочу предложить вам приготовить чесночные куриные палочки. А готовить это замечательное блюдо, мы будем из обычного куриного фарша. Чесночные куриные палочки по моему рецепту получаются пикантными, вкусными, сытными и безумно ароматными. Куриные палочки получаются настолько нежными, что они просто таят во рту. На мой взгляд, это самое лучшее блюдо, которое я когда-то ела из куриного фарша.
Ингредиенты:
- Куриный фарш — 400 грамм;
- Яйцо куриное – 1 штука;
- Мука или панировочные сухари – по вкусу;
- Чеснок – 3 зубчика;
- Соль, перец – по вкусу;
- Растительное масло – для жарки.
Процесс приготовления рецепта
Чтобы приготовить чесночные куриные, нам придется взять куриный фарш, чеснок, яйцо, муку (панировочные сухари), соль, перец и растительное масло.
В миску с куриным фаршем мы добавляем одно куриные яйцо. К куриному фаршу вы можете добавить немного свиного или говяжьего фарша.
Далее, кладем пропущенный через пресс чеснок, соль и перец. Все хорошо перемешиваем.
Из куриного фарша формируем палочки. Затем их нужно будет обвалять в муке или в панировочных сухарях.
В кастрюлю наливаем растительное масло и выставляем режим «Выпечка» на 40 минут.
Обжариваем палочки с каждой стороны по 20 минут. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте оцену: