Здравствуйте, дорогие хозяйки! Сегодня, я хочу предложить вам приготовить чесночные куриные палочки. А готовить это замечательное блюдо, мы будем из обычного куриного фарша. Чесночные куриные палочки по моему рецепту получаются пикантными, вкусными, сытными и безумно ароматными. Куриные палочки получаются настолько нежными, что они просто таят во рту. На мой взгляд, это самое лучшее блюдо, которое я когда-то ела из куриного фарша.

Ингредиенты:
SAM_2026

  • Куриный фарш  — 400 грамм;
  • Яйцо куриное – 1 штука;
  • Мука или панировочные сухари – по вкусу;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Растительное масло – для жарки.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Чтобы приготовить чесночные куриные, нам придется взять куриный фарш, чеснок, яйцо, муку (панировочные сухари), соль, перец и растительное масло.

SAM_2028

В миску с куриным фаршем мы добавляем одно куриные яйцо. К куриному фаршу вы можете добавить немного свиного или говяжьего фарша.

SAM_2029

Далее, кладем пропущенный через пресс чеснок, соль и перец. Все хорошо перемешиваем.

SAM_2030

Из куриного фарша формируем палочки. Затем их нужно будет обвалять в муке или в панировочных сухарях.

SAM_2031

В кастрюлю наливаем растительное масло и выставляем режим «Выпечка» на 40 минут.

SAM_2033

Обжариваем палочки с каждой стороны по 20 минут. Приятного аппетита!

0

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)