Здравствуйте, милые хозяйки! Если вы хотите порадовать и удивить свою семью вкусной выпечкой, то я советую вам приготовить бисквитное пирожное с малиной и смородиной. Прежде всего, я хочу сказать, что это пирожное получается просто божественное на вкус. Оно нежное, легкое и в меру сладкое. Мне в нем нравится то, что ягоды входящие в состав пирожного, отлично оттеняют сладкий вкус. К тому же готовить это пирожное легко и просто. Бисквитное пирожное с малиной и смородиной можно приготовить на День Рождение или на любой другой праздник. Но я его очень часто готовлю для обычного чаепития.
Ингредиенты:
- Мука – 1 мульти стакан;
- Яйцо – 5 штук;
- Сахарный песок – 1 мульти стакан + ¾ мульти стакана;
- Молоко – 500 мл;
- Ванилин – 2 щепотки;
- Маргарин – для смазывания;
- Малина, черная смородина, красная смородина – по вкусу.
Процесс приготовления рецепта
Чтобы приготовить наше пирожное, мы будем использовать муку, яйца, сахарный песок, молоко, ванилин, малину и два вида смородины.
При помощи миксера взбиваем три куриных яйца и один мульти стакан сахара. Затем, всыпаем ванилин и муку. Кастрюлю смазываем маргарином и вливаем в нее тесто. Выпекаем бисквит на режиме «Выпечка» 60 минут.
Взбиваем молоко, два яйца и сахарный песок. Полученную смесь вливаем в кастрюлю. На мультиварке ставим режим «Молочная каша». Постоянно перемешивая, доводим крем до густого состояния.
По желанию вы можете добавить в крем 30 грамм сливочного масла.
Бисквит разрезаем на 6 кусочков.
Каждый кусочек разрезаем на две части. Смазываем одну половину кремом и поверх крема кладем несколько ягод красной смородины.
Поверх смородины выкладываем второй кусок будущего пирожного. Смазываем все кремом и украшаем пирожное малиной и двумя видами смородины. Убираем пирожные в холодильник для пропитки на 3-4 часа. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте оцену:
Бисвит нужно готовить без разрыхлителя?