А вы когда-нибудь пробовали готовить бисквитное печенье с изюмом?

Если нет, то я обязательно советую вам его приготовить. Для приготовления бисквитного печения, вам потребуется минимум ингредиентов, сил и времени. Бисквитное печенье с изюмом получается очень нежное, сладкое, ароматное и вкусное. Это печенье понравится не только детям, но и взрослым. А вот и сам рецепт!

Ингредиенты:

SAM_1868

  • Яйцо – 2 штуки;
  • Мука – 55 грамм;
  • Сахарный песок – 55 грамм;
  • Изюм – 1 горсть.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Чтобы приготовить бисквитное печенье, мы будем использовать яйца, муку, сахарный песок и изюм.

SAM_1870

В глубокой миске при помощи миксера мы взбиваем яйца в густую плотную пену. Затем, добавляем сахарный песок и продолжаем все взбивать до полного растворения сахара. Далее, мы всыпаем просеянную через сито пшеничную муку. Тесто должно получиться обязательно без комочков.

SAM_1871

Предварительно замачиваем изюм в горячей воде и добавляем его в тесто.

SAM_1872

Все хорошо перемешиваем. По желанию в тесто вы можете добавить немного ванилина.

SAM_1873

Кастрюлю смазываем растительным маслом или маргарином. При помощи столовой ложки выкладываем тесто. Выпекаем печенье на режиме «Выпечка» 40 минут.

SAM_1874

Приятного аппетита!

0

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)