Здравствуйте, дорогие хозяйки! Сегодня, мне бы хотелось поделиться с вами рецептом приготовления бефстроганова с грибами и мясом. Обычно, это блюдо готовят без грибов, но поверьте мне, что с грибами оно получается намного вкуснее. Грибной бефстроганов с мясом облает очень ярким и насыщенным вкусом. Блюдо получается нежное, вкусное, сочное и ароматное. А на гарнир идеально подойдет жареный картофель, картофельное пюре или отварной рис.

Ингредиенты:

SAM_7718

  • Свинина – 700 грамм;
  • Грибы – 250 грамм;
  • Вода – 250 мл;
  • Сметана – 250 грамм;
  • Соль, специи – по вкусу;
  • Растительное масло – 1 столовая ложка;
  • Репчатый лук – 1 штука;
  • Мука – 1 столовая ложка.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Для приготовления бефстроганова мы будем использовать свинину, грибы, сметану, воду, растительное масло, репчатый лук, муку, соль и специи.

SAM_7722

Свинину нарезаем на брусочки длиной около 5 сантиметров. Затем, мясо слегка отбиваем. Кладем мясо в мультиварку, и обжариваем его под открытой крышкой на режиме «Выпечка» 20 минут. Когда мясо обжарится, то мы вынимаем его из кастрюли.

SAM_7727

Мелко нарезаем грибы, а лук режем полукольцами. Кладем их в мультиварку и добавляем одну столовую ложку растительного масла. Обжариваем грибы с луком на режиме «Выпечка» 20 минут.

SAM_7729

Добавляем к обжаренным грибам мясо. Все хорошо перемешиваем.

SAM_7730

Вливаем воду и ставим режим «Варка на пару» на 10 минут.

SAM_7737

Кладем соль, специи, муку и сметану. Ставим режим «Тушение» на 1.5 часа.

SAM_7744

Приятного аппетита!

0

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(6 голосов, в среднем: 3 из 5)