Я, как и вся моя семья, просто обожаю мясные блюда. Но готовить мясные блюда порой бывает довольно нелегко. Особенно тяжело готовить говядину, телятину или баранину, так как это мясо очень часто получается жестким. А ведь так хочется побаловать себя вкусным и нежным мясом. Сегодня, я хочу предложить вам приготовить телятину в вине. В приготовление этого блюда нет ничего сложного. Главное, мясо должно быть свежее и молодое. Телятина в вине, приготовленная в мультиварке, получается очень вкусная, нежная и ароматная. Мясо можно употреблять как с гарниром, так и без него.

Ингредиенты:

  • Телятина – 500 грамм;
  • Помидор – 2 штуки;
  • Вино белое или красное (не крепкое)– 200 мл;
  • Вода – 100 мл;
  • Репчатый лук – 1 штука;
  • Соль, специи для мяса – по вкусу.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

SAM_0080

Чтобы приготовить наше мясо, мы будем использовать молодую телятину, вино, помидоры, лук, соль, специи и воду.

SAM_0082

Мясо нарезаем на небольшие кусочки или кубики, и кладем его в кастрюлю.

SAM_0083

Лук нарезаем кольцами или полукольцами и тоже добавляем его в кастрюлю.

SAM_0084

Наливаем воду и ставим режим «Выпечка» на 30 минут.

SAM_0085

Помидоры очищаем от кожуры, нарезаем их на кусочки и тоже кладем в кастрюлю.

SAM_0086

Затем, добавляем соль, специи и вино.

SAM_0087

Тушим мясо на режиме «Тушение» 2 часа. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)