Если вам надоел обычный суп, и захотелось чего-то нового, то я советую вам приготовить чесночную похлебку из Кастильи.

А готовить мы ее будем при помощи мультиварки. Во время приготовления похлебки на кухне стоит просто невероятный аромат. Похлебка получается очень насыщенная, вкусная, пикантным и ароматная. Надеюсь, что вы обязательно ее попробуете приготовить.

Ингредиенты:

SAM_3400

  • Вода – 700 мл;
  • Колбаса копченая (Сервелат) – 50 грамм;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Хлеб белый – 2 кусочка;
  • Роллтон (Говяжий) – 1 чайная ложка;
  • Яйцо – 1 штука;
  • Вкусная соль – 1 щепотка;
  • Растительное масло – для жарки.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления похлебки. Для этого нам нужно взять воду, Роллтон, копченую колбасу, одно куриное яйцо, вкусную соль, белый хлеб, растительное масло, чеснок.

SAM_3401

В кастрюлю наливаем растительное масло и кладем в нее мелконарезанный чеснок. На мультиварке ставим режим «Выпечка». Время выставляем 20 минут. Обжариваем чеснок в течение 5 минут.

SAM_3402

Нарезаем кубиками белый хлеб и копченую колбасу. Для приготовления похлебки лучше всего использовать Сервелат.

SAM_3403

Кладем хлеб, колбасу и вкусную соль в мультиварку и обжариваем их до окончания режима.

SAM_3404

Далее, вливаем воду и добавляем Роллтон. На мультиварке ставим режим «Варка на пару». Время выставляем 15 минут.

SAM_3410

За 7 минут до приготовления взбиваем яйцо венчиком и вливаем его в кастрюлю. Варим суп до окончания режима.

SAM_3411

Приятного аппетита!

1+

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)