Если вам надоел обычный суп, и захотелось чего-то нового, то я советую вам приготовить чесночную похлебку из Кастильи.
А готовить мы ее будем при помощи мультиварки. Во время приготовления похлебки на кухне стоит просто невероятный аромат. Похлебка получается очень насыщенная, вкусная, пикантным и ароматная. Надеюсь, что вы обязательно ее попробуете приготовить.
- Вода – 700 мл;
- Колбаса копченая (Сервелат) – 50 грамм;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Хлеб белый – 2 кусочка;
- Роллтон (Говяжий) – 1 чайная ложка;
- Яйцо – 1 штука;
- Вкусная соль – 1 щепотка;
- Растительное масло – для жарки.
Процесс приготовления рецепта
Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления похлебки. Для этого нам нужно взять воду, Роллтон, копченую колбасу, одно куриное яйцо, вкусную соль, белый хлеб, растительное масло, чеснок.
В кастрюлю наливаем растительное масло и кладем в нее мелконарезанный чеснок. На мультиварке ставим режим «Выпечка». Время выставляем 20 минут. Обжариваем чеснок в течение 5 минут.
Нарезаем кубиками белый хлеб и копченую колбасу. Для приготовления похлебки лучше всего использовать Сервелат.
Кладем хлеб, колбасу и вкусную соль в мультиварку и обжариваем их до окончания режима.
Далее, вливаем воду и добавляем Роллтон. На мультиварке ставим режим «Варка на пару». Время выставляем 15 минут.
За 7 минут до приготовления взбиваем яйцо венчиком и вливаем его в кастрюлю. Варим суп до окончания режима.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте оцену: