Вся моя семья и друзья моего сына, очень сильно любят сладости.
Для них я постоянно готовлю различные торты, пироги и пирожные. Одним из самых их любимых блюд, являются апельсиновые пирожные, которые я готовлю при помощи мультиварки. Многим может показаться, что готовить пирожные тяжело, но я вас уверяю в том, что готовить эти пирожные до безобразия легко. Апельсиновые пирожные по моему рецепту получаются вкусными, ароматными и сладкими. Перед их вкусом не сможет устоять ни кто! Надеюсь, что вы обязательно воспользуетесь моим рецептом и приготовите эти замечательные пирожные.
Ингредиенты:
- Апельсин – 1 штука;
- Маргарин – 100 грамм;
- Сливочное масло – 120 грамм;
- Сгущенное молоко – ¾ банки;
- Мука – 2 мультистакана;
- Яйцо – 3 штуки;
- Сахарный песок – 120 грамм;
- Сода – ½ чайной ложки;
- Уксус.
Процесс приготовления рецепта
Для приготовления апельсиновых пирожных, мы возьмем маргарин, апельсин, сливочное масло, сгущенное молоко, муку, яйца, сахарный песок, соду и уксус.
Маргарин топим в микроволновой печи, а апельсин пропускаем через мясорубку. При помощи миксера взбиваем яйца с сахарным песком. Затем, кладем маргарин, апельсин, соду гашеную уксусом и муку. Все хорошо перемешиваем.
Кастрюлю смазываем маргарином и вливаем в нее тесто. Выпекаем основу для пирожных на режиме «Выпечка» 65 минут.
Остывшую основу мы разрезаем на 8 равных частей.
Каждую часть разрезаем на две половины.
Взбиваем миксером сливочное масло и сгущенное молоко. Сливочное масло должно быть обязательно комнатной температуры.
Одну половину пирожного смазываем кремом.
Поверх кладем вторую половину, и тоже смазываем ее кремом. Убираем пирожные в холодильник на 7 часок. Пожеланию вы можете украсить пирожные кокосовой стружкой, дольками апельсина или шоколадом.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте оцену: