Приготовленный в мультиварке антрекот «с дымком» является подлинным произведением кулинарного искусства!

Любой гость придет в восторг от данного кушанья. Причем, восхищение и аппетит вызовет не только внешний вид и аромат, но и непревзойденный вкус данного блюда. Еще одно достоинство антрекота «с дымком» в том, что готовится антрекот «с дымком» легко и просто, поэтому осилить данный рецепт может даже не очень опытная хозяюшка. Подавать антрекот «с дымком» лучше всего с овощами, предварительно выложив мясо на листы салата.

Ингредиенты:

  • Антрекот свиной – 3-4 штуки;
  • Жидкий дым – 4 стол. ложки;
  • Лук репчатый – 1-2 головки;
  • Масло растительное – 4-5 стол. ложки;
  • Соль, душистый молотый перец – по вашему вкусу.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Приготовление блюда

Мясо промойте и обсушите каждый кусочек полотенцем. Поперчите и посолите порционные куски антрекота, после чего смажьте их жидким дымом и поставьте мариноваться в холодильник на 4-8 часов.

IMG_2022

Порежьте лук репчатый полукольцами.

IMG_2032

Откройте мультиварку и на дно чаши вылейте все растительное масло, сверху которого выложите лук.

IMG_2038

Достаньте с холодильника промаринованный антрекот и поместите его на дно мультиварки поверх лука. Прикройте крышку мультиварки до щелчка и выставите на дисплее режим «Тушение» на 40 минут.

IMG_2045

После долгожданного сигнала не доставайте антрекот сразу, дайте ему еще немного побыть в мультиварке, минут 15-20.

IMG_2060

Приятного аппетита!

IMG_2071

0

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)